26 de julho de 2011

FESTA DE BRIGADEIRO

    Já faz um tempinho que eu quero falar sobre essa delícia, mas são tantos assuntos que ainda não havia feito nenhum post sobre o doce mais saboreado nas comemorações!

  Falou em festa, tem que ter brigadeiro! Aqui no Sul ele é carinhosamente chamado de "negrinho" ou "branquinho", mas de uns tempos pra cá o docinho virou Brigadeiro Gourmet

  Cada vez mais as docerias e os chefs de cozinha vem incrementando a receita tradicional, utilizando novos ingredientes, criando coberturas inusitadas e sabores diferentes! Tem com avelã, pistache e muito mais. E para decorar, placas de chocolate, pastilhas de amêndoas e muitas variedades de confeitos...
  
Que tal cone de brigadeiro? Hmmm...


... ou no copinho! 

   
    Além disso, o doce ganhou novas embalagens, virando uma lembrancinha irresistível! Tem brigadeiro de colher, em bisnaga, na panelinha ou o meu favorito, na marmita!


 

Imagens Reprodução